• +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Заметки егеря» о приманках

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Я обещал продолжить рассказ о приманках, так вот...
Если брать в расчёт воблеры, попперы, волкеры и маласики, то работают несомненно все. Главное - правильно подобрать глубину погружения и тип проводки.

Иногда влияет и цвет снасти, и по этому поводу можно долго дискутировать. Я стараюсь выбрать раздражающие цвета, но всегда держу в запасе и естественные, потому что рыба очень часто даёт повод для эксперимента.

Что касается колебалок, я уже не первый год убеждаюсь, что щука очень охотно реагирует на Williams, и делает она это круглый год. Так что, на мой взгляд, из колебалок эта приманка - самая результативная??

Если же очень большая растительность водорослей мешает её работе, то есть ещё одна очень результативная приманка из ряда незацепляек с названием Kosadaka. Она очень лёгкая, с хорошей амплитудой колебания и на раскатах работает исключительно! Даже когда трава плывёт по поверхности и, цепляясь за леску, сползает к приманке и ломает её игру, Kosadaka проходит такое припятствие легко и шанс поимки только возрастает ?

По вертушкам могу сказать следующее: они тоже работают все без исключения, но приходится выбирать по цвету и размеру, так же, как с колебалками.

В принципе, вот и всё, что нужно иметь при себе для ловли щуки весной у нас в регионе. Но если вы захотите испытать что-то ещё, это только приветствуется!»

Автор: Дмитрий Иноземцев, старший егерь баз «Застава» и «Фрегат»


Заказать рыбалку

__

© 2019 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Алиса это умеет
Яндекс.Метрика