• +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Заметки Егеря

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию новую рубрику «Заметки егеря», в которой наши лучшие егеря будут рассказывать о себе, своей любви к рыбалке, и конечно, делиться с вами знаниями, секретами и интересными фактами ?

Мы очень рады, что писать для этой рубрики начнёт старший егерь наших баз - Дмитрий Иноземцев:

«Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Иноземцев, я уроженец посёлка Верхнекалиновский. Я вырос на берегу реки Кизань и, как все сельские ребята, любил ловить рыбу. Это и повлияло на мою дальнейшую жизнь. Теперь я работаю в компании таких же как и я людей, которые не только ловят рыбу, но и обучают новичков этому душевному делу.

Как известно, мужчинам свойственна некая первобытность, вот рыбаки и стараются получить свою добычу - рыбу. Некоторые из них ищут уединение. Сам улов, пожалуй, не так важен, как процесс. И очень важно, особенно для новичков, чтобы этот процесс был правильным. Чем лучше подготовишься, тем больше получишь удовольствия. Неважно, будет ли рыбалка активной - в погоне за хищником на спиннинг или пассивной - на фидер, или вы будете сидеть весь день и следить за поплавком или сторожком, если на донку. Здесь есть важные моменты. Очень важно правильно выбрать снасти и место, где вы собираетесь ловить рыбу. Также, нужно понять какую рыбу вы хотите поймать. Нужно изучить водоём, и если там, к примеру, много хищника, значит выберем спиннинг. Если у берега растут деревья, то нужно правильно выбрать длину удилища, а если на водоеме преобладает бель, значит выберем фидер. Также нужно знать есть ли в водоёме течение, чтобы понять как будет удобнее ловить: на донку или поплавок, и какую прикормку нам готовить. Обо всем этом я и буду вам рассказывать.»


Заказать рыбалку

© 2019 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Алиса это умеет
Яндекс.Метрика