• +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Преимущества покупки рыболовных туров на базах "Фрегат" и "Застава"

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
природа Астрахани

Весенние рыболовные туры на базах отдыха "Фрегат" и "Застава"

Многие любители ужения за период глухозимья так стосковались по спиннинговой и фидерной ловле представителей ихтиофауны, что одного похода на водоем вряд ли хватит для удовлетворения отдыхающих. В таких случаях ценителей активного досуга выручит приобретение туров на рыбалку в Астрахани, в ходе которых заказчики получают возможность в течение нескольких недель исследовать самые перспективные участки раскатов Каспия.

Что ловится на Волге весной?

На открытой воде в дельте реки можно начинать ловлю с середины марта. Рыба еще не отошла от своих зимовальных ям, и удить ее необходимо с лодки. Плавучие средства предоставляют гостям базы отдыха "Фрегат" и "Застава". Из хищных рыб в марте клев начинается у судака и щуки. У окуня процесс активного питания не прекращается круглый год. Судак любит чистую проточную воду и большие глубины. Ловить представителя ихтиофауны следует на спиннинг с большим тестом. Насадку же необходимо оснащать увесистым грузилом-чебурашкой или джиг-головкой. Щука предпочитает концентрироваться на участках со слабым течением и в заводях. Стоит зубастая хищница преимущественно у прибрежных зарослей. Так как рыба готовится к нересту, ее заинтересуют мелкие приманки в виде небольших виброхвостов. Из мирной рыбы в марте в дельте Волги хорошо клюют красноперка и плотва. Ловить их следует на участках реки глубиной до двух метров на поплавочную или донную оснастку. В качестве приманки рекомендуется использовать мотыль или опарыш.

В апреле вода начинает прогреваться, и к мелководным участкам Волги подходят лещ, вобла и язь. Активный клев вышеуказанных видов приходится на утренние и вечерние часы. Рыба предпочитает кормиться у дна и ловится на дождевого червя, который обычно вымывается в реку грунтовыми водами и не вызывает подозрения у представителей ихтиофауны. В нынешнем году в приказ Минсельхоза России от № 453 внесены изменения, которые позволят ценителям ужения заниматься любимым делом до 16 мая, после чего наступит нерестовый запрет. В первые две недели месяца к улову отдыхающих могут добавиться карась, голавль и густера.

Так же в апреле предлагаем Вам посетить Барселону, ведь Барселона по праву считается одним из наиболее интересных и колоритных европейских городов. Туристы со всех концов земного шара прилетают сюда с визитами и зимой, и летом, чтобы по достоинству оценить достопримечательности. Приобретайте билеты в храм Саграда Фамилия по выгодной цене

Особенности рыболовных туров

Многие любители ужения приезжают в Астрахань издалека и не на один день. Большинство отдыхающих привозят с собой семьи. Туристы нуждаются в уютных номерах или отдельных домиках, в которых с комфортом можно провести неделю-другую. В то время как рыболовы добывают трофеи, остальным членам семьи необходимо найти для себя развлечения. Таким образом, база отдыха должна иметь спортивные площадки, детские песочницы и беседки для проведения гостями досуга на свежем воздухе.

Рыболовам после утомительной дневной борьбы с крупными представителями ихтиофауны хочется расслабиться в бассейне или бане. Добытые трофеи во избежание порчи нужно своевременно приготовить. Неотъемлемой частью рыболовных туров является предоставление базой отдыха услуг поваров, которые создадут из пойманного судака или щуки отменное заливное. Базы отдыха "Застава" и "Фрегат" предлагают все вышеперечисленные удобства гостям, приезжающим на рыбалку в Астрахань


Заказать рыбалку

© 2018 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Яндекс.Метрика