• +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Описание конкурентных преимуществ баз отдыха "Застава" и "Фрегат"

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Преимущество баз отдыха "Застава" и "Фрегат" перед другими рыболовными базами в Астрахани

Раскаты Волги в любое время года представляют интерес для почитателей ужения и активного отдыха на живописном водоеме. Рыбалка в Астрахани сулит любителям спиннингов и фидерных удилищ богатый улов как в холодный, так и в теплый сезон. Именно поэтому граждане целыми семьями предпочитают проводить отпуск сидя со спиннингами Zetrix Ambition X на территории местных баз отдыха, среди которых качественно выделяются учреждения "Застава" и "Фрегат". О преимуществах туристических заведений расскажет данный материал.

На заметку каждому

Базы отдыха "Застава" и "Фрегат" обладают развитой инфраструктурой, обеспечивающей отличную рекреацию для людей разных возрастов и жизненных интересов. Любители рыбалки могут арендовать на территории учреждения плавучие моторные средства в целях исследования самых уловистых участков дельты Волги. Часто в зимний период водоем покрывается ледяным панцирем лишь частично. Базы "Застава" и "Фрегат" имеют в арсенале плавучих средств судна на воздушной подушке, позволяющие любителям ужения в январе и феврале успешно преодолевать полыньи и благополучно добираться до наиболее перспективных мест раскатов. Гостям, практикующим активный летний отдых на воде, учреждения предоставляют возможность покататься на гидроцикле, а также полюбоваться закатом в ходе романтической прогулки на катере.

Почитатели охоты также не останутся разочарованы: опытные егери баз отдыха "Застава" и "Фрегат" с радостью поведают посетителям о местах скопления водоплавающих птиц и пушного зверя в окрестностях. Обслуживающий персонал учреждений готов предоставить любителям пострелять из ружья дрессированных собак, которые обучены эффективно выслеживать добычу. Охотникам, предпочитающим с комфортом передвигаться по труднопроходимым дорогам, доступна аренда полноприводных автомобилей, которые успешно преодолевают препятствия в виде глубоких и вязких луж, а также крутых подъемов.

Представительницам прекрасного пола базы отдыха "Застава" и "Фрегат" также приготовили приятный сюрприз: придомовая территория коттеджей изобилует цветочными клумбами и оснащена беседками, в которых можно полюбоваться местной флористикой, неспешно попивая чай. Туристские учреждения не дадут заскучать и детям. Самые маленькие гости могут прокатиться на миниатюрных автомобилях и вдоволь поскакать на батуте. Игровые площадки оборудованы качелями, теннисным кортом и волейбольной сеткой.

После полного активными мероприятиями дня гости баз "Застава" и "Фрегат"могут расслабиться в бассейне, попариться веником в бане или сыграть несколько партий в бильярд. Возвратившиеся с рыбалки посетители могут доверить приготовление улова местным поварам, которые создают отменные блюда из щуки, жереха и окуня. Жители и гости Астрахани активно проводят юбилеи, свадебные застолья и корпоративные вечера на базах "Застава" и "Фрегат", имеющих оборудование, которое обеспечивает качественное звуковое и световое сопровождение мероприятий. Богатое меню местной кухни не оставит равнодушными ценителей деликатесов. Таким образом, в плане проведения семейного отпуска и рыбалки в Астрахани базы отдыха "Застава" и "Фрегат" существенно превосходят своих конкурентов за счет широкого комплекса развлекательных мероприятий и высокого уровня сервиса.


© 2018 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Яндекс.Метрика