• +7 495-959-7652
  • +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Рыбалка и отдых на базе «Фрегат»

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Рыбалка и отдых на базе «Фрегат»

Чем привлекательны рыболовные базы Астраханской области? Во-первых, они расположены в живописных местах нижнего течения волги. Во-вторых, в течение всего года любителям ужения здесь предлагаются комфортные условия для отдыха и проживания. В-третьих (а для многих поклонников рыбалки эта причина стоит на первом месте), именно на территориях, относящихся к базам, разрешена ловля в самый добычливый сезон – период весеннего нерестового хода рыбы (тогда как в других местах в это время действует строгий запрет). В-четвертых, персонал базы осведомлен об уловистых местах и с готов доставить рыболова к ним. Таким образом, остановка в таком комплексе, услуги которого ориентированы специально на любителей удочки и спиннинга, – это комфортный отдых в Астрахани, проживание и рыбалка рыбалка, позволяющая рассчитывать на поимку трофейного экземпляра, собранные воедино.

Проживание и сервис

База «Фрегат» расположена в Камызякском районе Астраханской области, неподалеку от поселка Жан-Аул (расстояние до областного центра составляет 75 километров). Наш комплекс предназначен в первую очередь для рыболовов и охотников, однако приехать сюда могут и семьи с детьми.

Номерной фонд базы представлен комнатами категории «стандарт» (на 2 и 4 человека), «полулюкс» (2-местный), «комфорт» (на 2 чел) и «люкс» (2-мест.), а также большим домом (вмещает до шести жильцов), рассчитанными на одновременное пребывание 58 гостей. Существует также возможность оборудования дополнительных спальных мест. Кроме того, допускается дневное пребывание на территории комплекса (без аренды номера). На территории обустроены зоны отдыха и барбекю, баня, детская площадка, причал, бассейн и т. д.

Среди услуг, предлагаемых нашей базой:

  • организация рыбной ловли и охоты;
  • прокат лодок и снастей;
  • сопровождение представителем службы егерей;
  • аренда транспортных средств и т. д.

Гостям базы предлагается возможность самостоятельно приготовить добычу (ведь ароматная уха из свежевыловленной рыбы – непременный атрибут хорошего отдыха у воды), кроме того, на территории есть ресторан. Можно заказать трехразовое питание.

Отдых на нашей базе – это возможность хорошо провести время всей семьей или в компании друзей, насладиться красотой окружающей природы, испытать свою рыбацкую или охотничью удачу.

 

 

 


© 2017 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Яндекс.Метрика