• +7 495-959-7652
  • +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Новости

Преимущества баз отдыха Фрегат и Застава

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Базы отдыха «Застава» и «Фрегат»: релаксация и активное времяпровождение для всей семьи

Практически каждый житель мегаполиса время от времени хочет отдохнуть на природе, вдали от шума автомагистралей и суеты. Однако не все могут наслаждаться видами и чистым воздухом в палатке, размещенной в лесу или открытом поле. Те, кто привык к комфорту и благам цивилизации, выбирает отдых на специально предназначенных для этого рыболовных базах в Астрахани. Примером таких мест для отличного времяпровождения являются «Застава» и «Фрегат» - специально оборудованные комплексы, в которых каждый найдет себе занятие по душе. Но обо всем по порядку.

База отдыха "Застава"

Она расположена в уютном и укромном месте прямо на берегу Волги. Фауна в данной зоне поражает своим разнообразием: здесь водятся лисы, зайцы, волки, еноты и множество других зверей, а также огромное количество птиц. Это настоящий рай для любителей охоты! Те, кто не разделяет такие интересы, могут вооружиться удочкой и собрать богатейший улов, ведь именно на Волгу стремятся заядлые рыбаки со всей России. Клев здесь превосходит все ожидания: даже начинающий "охотник" на речных жителей добудет себе шикарный обед и ужин. Ловля воблы на Волге - удовольствие, о котором трудно рассказывать: это нужно попробовать.

Помимо этого, гостям предлагаются увлекательные экскурсии по живописным окрестностям, водные прогулки. База гордится своим рестораном, в котором из свежайших продуктов готовятся самые изысканные и вкусные блюда.

База отдыха "Фрегат"

Данное место - тоже настоящий рай для любителей природы. Удачное расположение рядом с Каспием обеспечивает уникальные условия для рыбалки. Заядлые охотники также оценят разнообразие фауны и работу егерской службы, которые в совокупности дарят невероятные эмоции от отдыха. Благодаря отличному номерному фонду, ресторану, конференц-залу, банному комплексу и бассейну отдохнуть получится "на полную". Эту базу выбирают не только для отпуска всей семьей, но и для проведения корпоративов. Для прогулки по реке можно арендовать катер, водный велосипед или гидроцикл.

Оцените сами все преимущества охоты и рыбалки на Волге вместе с базами отдыха «Застава» и «Фрегат».

 


Для того что бы заказать авиабилеты вы всегда можете воспользоваться сервисом АВИАРУМ https://aviroom.ru/airtickets_moskva-rim/ .

Сервис авиарум - зачем платить больше?

Авиарум - это удобно!


© 2017 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Яндекс.Метрика