Деликатес-тур
Вы на весь день отправитесь в дельту Волги на большой икорный завод, занимающийся переработкой рыбы осетровых пород и производством черной икры. Посетителей ждёт дегустация рыбных деликатесов, знакомство с производственными процессами, вкусный обед, катание на лодках.
Именно сегодня Вы познакомитесь с астраханской «Царской рыбой» поближе, увидите, как в настоящее время происходит «дойка икры» осетровых пород. При Вас специалист фермы (рыбовод) покажет как сейчас «добывают» черную икру. Вы увидите уникальную процедуру, к которой раньше никого не допускали. Специалист начнет «доить рыбу» и все желающие под контролем рыбовода смогут попробовать самостоятельно провести эту процедуру. Кроме того, совершенно бесплатно можно сфотографировать или даже снять на видео весь процесс с Вашим участием.





