• +7 495-959-7652
  • +7 964-632-9999
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пон - Вос 9:00 до 20:00

Рыболовно-охотничья база «Застава»

Каждый житель города время от времени хочет вырваться из своей душной квартиры, забыть о проблемах на работе и поменять обстановку. И природа Астраханской области идеально подходит для того, чтобы рыбачить круглый год, ходить на охоту, купаться в реке, гулять на свежем воздухе. А для того чтобы совместить активные развлечения и комфорт, идеально подойдет база «Застава», расположенная в тихом и уединенном месте.

База Застава Астрахань от компании «Едем в Астрахань».
Компания Едем в Астрахань - охота рыбалка и отдых в Астрахани по доступным ценам Телефон. +7 (964) 632-99-99, Рыбалка в Астрахани, lovisohotoy.ru

База «Застава» — незабываемое место вашего отдыха

Рыболовно-охотничья база «Застава» расположена посреди живописной природы Астраханской области на берегу Волги. В этой местности обитают сотни видов птиц, в том числе гуси, утки и фазаны, а в лесах водятся лисицы, волки, зайцы, шакалы и еноты. А о рыбалке и говорить нечего — о знатных уловах местных рыбаков знает вся Россия! Однако это место идеально подходит не только для  заядлых любителей рыбалки и  охоты, но и для проведения семейных каникул с детьми или празднования какого-нибудь торжества.

Для того  чтобы каждый гость получал удовольствие от отдыха, на территории базы расположены небольшие коттеджи с уютными верандами и беседками. К тому же каждый посетитель базы «Застава» может:

  • насладиться блюдами из ресторана — наш ресторан предлагает обширное и разнообразное меню, которое порадует даже самых требовательных гурманов и подойдет для празднования юбилеев, свадеб и других знаменательных дат;
  • найти развлечения на любой вкус — на территории базы отдыха есть хаммам, бассейн, бильярд, ресторан и рыболовный магазин. Хорошо развитая инфраструктура базы и обученный персонал  позволяют организовывать тренинги и различные праздники на высшем уровне;
  • заняться рыбалкой или подводной охотой — в распоряжении базы есть катера, лодки и гидроциклы, что позволяет отправиться на речную прогулку и найти наиболее удачные места для клева. Желающим заняться подводной охотой предоставляются подводные ружья и все, что только необходимо для погружения;
  • заняться охотой — наши гости могут отправиться на охоту в дельте Волги и подстрелить фазана или утку, а вернуться на базу с добычей помогут опытные охотники и специально обученные собаки;
  • заказать экскурсию —  для любителей всего нового и интересного на нашей базе проводятся увлекательные экскурсии по историческим и красивейшим местам Астраханского края.

Хороший отдых должен быть наполненным живыми и настоящими эмоциями, новыми впечатлениями, интересным общением и, конечно же, первозданной природой. Именно поэтому лучшего места, чем база «Застава», для отпуска праздников или выходных не найти!

Не забудь поделиться

Не забудь поделиться

© 2017 год © Все права защищены © Едем в Астрахань Яндекс.Метрика